হিন্দুরা যদি আমার কাছে টাকা পায় এবং আমি যদি তাদের খুজে না পাই তাহলে আমি এই টাকা কিভাবে পরিষোধ করব??

হিন্দু বা মুসলিম যে কেউ হোক না কেন পাওনাদারকে সাধ্যমত খুঁজে বের করতে হবে।

এক্ষেত্রে আধুনিক মিডিয়া বা পত্র পত্রিকায় প্রচার করতে হবে। সন্ধানের জন্য পরপর তিন বছর চারদিকে প্রচার করতে থাকুন।

পাওনাদারকে কোন ক্রমেই না পেলে সেই টাকা খরচ বা সাদকা করতে পারবেন। অতঃপর পাওনাদার যদি এসে সেই টাকার দাবি করে তাহলে তাকে তা ফেরৎ দিতে হবে।