বিস্ময়ে মানসম্মত উত্তর এবং ব্লগ লিখে ইনকাম করতে পারেন। আপনার দেওয়া উত্তর বা ব্লগ লেখায় কেউ উপকৃত হলে তিনি যদি আপনাকে নিম্নে দেওয়া কিছু গিফট করে তাহলে মাস শেষে সমমূল্য টাকা বিকাশ, রকেট বা নগদ একাউন্ট এ নিতে পারবেন।

  1. Chocolate - ৩ টাকা।
  2. Coffee - ২৫ টাকা।
  3. Ice-cream - ৫০ টাকা।
  4. Burger - ৮০ টাকা।

Jamiar

বিস্ময়ে ইনকাম করার সুবিধার্থে bissoy.com এ ব্লগ লেখার সুবিধা আছে। মানসম্মত ও সঠিক বাংলা ভাষায় ব্লগ লিখে উপহারসরূপ অর্থ উপার্জন করা যায়। পাশাপাশি যদি আপনি অন্যের প্রশ্নে  বাংলা ভাষায় সঠিক ও মানসম্মত উত্তর প্রদান করেন তাহলে উপহারসরূপ অর্থ পাবেন। যেমন :- উত্তর মানসম্মত ও সঠিক  হলে  (চকলেট, কফি,আইস-ক্রিম,বার্গার)  উপহার হিসেবে  দিতে পারে যার সমতুল্য অর্থ (৩,২৫,৫০,৮০টাকা) একাউন্ট এ জমা হবে।

এবং আপনার একাউন্ট এ সর্বোনিম্ন ১১৫ টাকা থাকলে ১০০ টাকা রকেট এ নিতে পারবেন। অর্থাৎ ১৫% ভ্যট কাটবে।

ধন্যবাদ।