ফেসবুকে দেখা যায় ৩৬০ ° ফটো স্ক্রল করলে চারিদিকে ছবির অবস্থান দেখা যায়।

এন্ড্রয়েডে ফোন দিয়ে  এই রকম ছবি কিভাবে করা যায়?

Waruf

ফেসবুকে দেখতে যেগুলো খুবই ভাল, প্রায় নিখুত সেগুলোর জন্য ভাল ক্যামেরা ৩৬০ ডিগ্রী ক্যামেরা প্রয়োজন হয়। তবে অতটা নিখুত না হলও মোটামুটি চারপাসের ছবি একসাথে তুলতে পারবেন আপনার মোবাইল দিয়া। এজন্য আপনাকে ক্যামেরার প্যানারোমা মোডে ফটো তুলতে হবে। প্যানারোমা মোড অন করে ছবি ক্যাপচারের সময় হাত উপর নিচ না নাড়িয়ে ডিরেকশন বরাবর যত নিখুত এগুতে পারবেন ছবি ততোই ভাল হবে। ট্রাই করুন।

আপনার মোবাইলের panorama mode দিয়ে তুলতে পারবেন।