ছেলেরা যেমন উত্তেজনা হলে হস্তমৈথুনের মাধ্যমে উত্তেজনা থামিয়ে থাকে। একটি কুমারী মেয়ে কিভাবে সেই উত্তেজনা থামিয়ে থাকে?

একটি মেয়ে যখন উত্তেজিত হয় তখন সে ফিংগারিং করে তাঁর উত্তেজনা থামিয়ে থাকে। ছেলে যেটা করে সেটা হস্থমৈথন আর মেয়েরা উত্তেজনা থামানোর জন্য যা করে থাকে সেটা ফিংগারিং।

ফিঙ্গারিং বা হস্তমৈথুন কোনটাই করা উচিত না। এতে শরীলের ক্ষতি হয়। তার চেয়ে ভাল হবে না খেয়ে থাকবেন। আর উত্তেজনা হলে না খেয়ে থেকে নিয়ন্ত্রণে রাখা সম্ভব।