মানে মোবাইলের চার্জার বা মোবাইল দিয়ে কি ল্যাপটপ চার্জ দিতে পারব।

খুব বেশি প্রয়োজন

Jamiar

না কখনোই সম্ভব না। মোবাইল এর চার্জার দিয়ে ল্যাবটব এ চার্জ দিতে পারবেন না আর দেওয়ার চেস্টা করলেও কোণ লাব হবে না। তাছাড়াও মোবাইল দিয়ে কখনোই সম্ভব না ল্যাপটপ এর প্রয়োজনীয় চার্জ নিতে।

তাই এসব ধান্দা মাথা থেকে বাদ দিয়ে ল্যাবটব এর চার্জার সংগ্রহ করুন ও চার্জে দিন।

ধন্যবাদ।

Waruf

ল্যাপটপে চার্জ করার জন্য বিভিন্ন ল্যাপটপ ভেদে ১২-১৮.৫ বা ১৯ ভোল্টের দরকার হয়, এছাড়া ২.৫-৪ এম্পিয়ার দরকার হয়। যা মোবাইল চার্জারে নাই। মোবাইল ৫ ভোল্টের এবং ২ এম্পিয়ার, কুইক চার্জার গুলো ৩ এম্পিয়ার। কিন্তু ভোল্ট ৫ হওয়ায় এই চার্জার থেকে ল্যাপটপ চার্জ নেবেনা। কাজেই আপনার ল্যাপটপের উপযুক্ত ভোল্ট অনুযায়ী চার্জার কিনে ফেলুন। বিকল্প দেখতে যেয়ে ৫০০ টাকার চার্জারের জন্য ৫০০০০ টাকার ল্যাপটপ যেন নষ্ট কইরেন না।