কোনো মেয়ে কি কি কারনে প্রেগনেন্ট হতে পারে তা জানাবেন
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। একজন মেয়ে বা নারী  শুধু মাত্র পুরুষ মিলনেই সে প্রেগন্যান্ট হতে পারে এবং মেয়ের অভুলেশনের সময় তার জরায়ুতে পুরুষের বীর্য পুস করার মাধ্যমে সে প্রেগন্যান্ট হতে পারে । অন্যথায় তার প্রেগ্ন্যান্সি থাকার কোন সম্ভাবনা থাকে না।  আর আপনি একজন মেয়েকে বা আপনার স্ত্রীকে সহজেই প্রেগন্যান্ট করতে চাইলে আপনি তার ওভূলেশনের সময় মিলন করবেন বা ওনার মাসিক শেষ হওয়ার পর থেকে মিলন করবেন  এবং ওনার পরবর্তী মাসিকের ৬//৭ দিন আগ থেকেই মিলন করা বন্ধ করবেন। এবং ওনার মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন ।

কিভাবে কোন নিয়মে কখন সহবাস করলে বেবি নিতে পারবেন তা জানতে আমার এই উত্তর টি থেকে দেখে নিন । আসা করি আমার উক্ত নিয়ম গুলো বেবি নিতে সহায়ক হবে। আসা করি বুঝতে পারাছেন।