Source code viewer থেকে কিভাবে যেকোনো সাইটের কোড বের করে ঐ সাইটের মত সেইম টু সেইম ডিজাইন করব?
tjkabir

goto >wapka.mobi > log in করার পর নিচে দেখুন আপনার সাইট শো করছে এবার আপনি আপনার সাইটে ঢুকেন। তারপর Source code viewer এ ক্লিক করুন তারপর যে সাইটের কোড কপি করতে চান সেই সাইটে নাম বসিয়ে View source এ তে ক্লিক করুন এখন দেখবেন সেই সাইটের সকল কোড চলে এসেছে।এভাবেই আপনি যে কোন সাইটের কোড কপি করতে পারবেন।