আমি কিছু কিছু ডিজাইন পারি।কিন্তু এখানে আমার অনুরোধ যে আমি কিভাবে Wapka>>Source Code Viewer এ প্রবেশ করে যে সাইটের কোড বের করব সে সাইটের নাম দিয়ে সার্চ দিলে অনেক গুলো কোড আসে ঐ কোড গুলো Copy করে আমার সাইটের কোন কোন জায়গায় Paste করব? এককথায়,আমি কিভাবে অন্য যেকোনো সাইটের কোড বের করে আমার সাইট ডিজাইন করব?

কোড কপি করে আপনার সাইটের admin mode এ ডুকে নিচে eidit site এ ডুকুন। তারপর whtml/xhtml code ডুকে প্রথম বক্সে পেস্ট করেন।