কম্পিউটারে পিডিএফ মেকার সফ্টওয়ার দ্বারা মাইক্রোসফ্ট ওয়ার্ডের লেখাগুলো পিডিএফ ফাইল বানাবো কিভাবে? বিস্তারিত বলুন, প্লিজ ।

Foxit Reader software টি‌ ইনস্টল থাক‌লে সহ‌জেই pdf বানা‌তে পার‌বেন। ms word এর যেটুকু লেখা pdf বানা‌তে চান তা সি‌লেক্ট করুন। তারপর প্রিন্ট অপশ‌নে গি‌য়ে প্রিন্টা‌রের জায়গায় Foxit Reader সি‌লেক্ট ক‌রে enter চাপ‌লে লেখাগু‌লো pdf হ‌য়ে যা‌বে।