বেশ কয়েকদিন যাবৎ শরীরে দুর্র্বলতা অনুভব করছি ,তার আগে অবশ্য কয়েকদিন জ্বর ছিলো। কিন্তু এখনো দুর্র্বলতা কাটছে না। কিভাবে এই দুর্বলতা কাটানো যায় ?

এটা এজন্য হতে পারে যে আপনি হয়তো অসুস্থ হওয়ার পর থেকে অনেক দিন যাবত ঘরে শুয়ে বসে খাচ্ছেন এ জন্য শরীরে এক ধরনের অলসতা তৈরি হয়ে গেছে সেটা কি আপনি দুর্বলতা মনে করছেন একটু ভালো করে ব্যায়াম করুুন শরীর চর্চা হাঁটাহাঁটি করুন খেলাধুলা করুন পাশাপাশি ভিটামিন জাতীয় খাবার গ্রহণ করুন তার পরেও যদি দুর্বলতা মনে করেন তাহলে ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন ।