কালারিং লেখার কথা বলছি না।সেটা জানি।পিকচারের মতো পোষ্ট করে ওটার ভিতরে যেন লেখা যায়।

ফেসবুক অফিশিয়াল এপসের সাহায্যে আপনি এই কালার পোস্ট করতে পারবেন। তার জন্য প্রথমে আপনাকে ফেসবুক এপসের আপডেট ভার্সনটি প্লে স্টোর থেকে ইনস্টল করতে হবে। পরে পোস্ট এর এইখানে ক্লিক করলে
image image
নিচের অংশ থেকে কালার সিলেক্ট করে ছোট আকারের পোস্ট করলেই সেটি কালার পোস্ট হবে।

আপনি নিচের কোড গুলো ব্যবহার করে স্ট্যাটাসে বিভিন্ন কালার পোষ্ট করতে পারেন । <+fg=b0ffd700> golden <+fg=b0000000> black <+fg=b0ff7f00> orange <+fg=b0ffff00> yellow <+fg=b0ff00ff> light pink <+fg=b0ff007f> dark pink <+fg=b0ff0000> redish pink <+fg=b0800000> brown <+fg=b0ffc0cb> light purple <+fg=b06f00ff> dark blue <+fg=b0c0c0c0> grey.আ