2 Answers

যদি কারও টাইমলাইনে পোষ্ট দেখাতে চান তবে তাকে ট্যাগ করতে হবে। যদি সেই ব্যক্তি ট্যাগ অপশন বন্ধ করে রাখে তবে তার টাইমলাইনে দেখাতে হলে তার অনুমতির দরকার হবে। আর যদি ট্যাগ বন্ধ না থাকে তাহলে ট্যাগ করলেই তার টাইমলাইন মানে হোম পেজ এ শো করবে।

3132 views Answered

সবার গেলে আপনারও যাবে। আপনি স্ট্যাটাস শেয়ার করার সময় সেখানে দেখবেন ইংরেজীতে লেখা আছে only me,friends,people আপ নি এই ৩টার মধ্যে Friends অথবা people সিলেক্ট করে দিন বস কাজ শেষ।

3132 views Answered

Related Questions

Next steps