এছাড়াও কমেন্টে কিভাবে পেজের নাম দিলে তা নীল হবে এবং পেজের নামের উপর ক্লিক করলে তা সরাসরি পেজে চলে যাবে।

এই কোডটি ব্যবহার করুন @@[1:[0:1: Your Text ]] নীল লেখা করতে । আবার পেজের লিংক নীল লেখাতে দিতে এই কোডটি ব্যবহার করুন @[আপনার পেজের কোড:]

আপনি প্রথমে পেজটিতে প্রবেশ করুন। তারপর এড্রেসবার থেকে পেজটির লিঙ্কটি কপি করুন। তার পর এই লিঙ্কে http://www.findmyfbid.com প্রবেশ করে সেখানে লিঙ্কটি পেস্ট করে সাবমিট করে দিন। তাহলে আপনি পেজটির কোড পাবেন। তারপর কমেন্টে আপনি পেজটি দিতে চাইলে @[প্রাপ্ত কোড:] লিখে কমেন্ট করলে দেখবেন পেজের নামটি নীল হয়েছে এবং সেই পেজটিতে প্রবেশ করা যাবে। **** না বুঝলে মন্তব্য করবেন।

স্ট্যাটাস আপডেট বা কমেন্টস বক্স এ কার্সর রেখে নিচের কোড গুলো হুবহু টাইপ করে আপনার কাঙ্ক্ষিত কথা টাইপ করুন। @@[1:[0:1:আপনার স্ট্যাটাস বা কমেন্টস লিখুন]] তবে এ ক্ষেত্রে বিশেষভাবে মনে রাখতে হবে কোডগুলো লিখার সময় কোডের মধ্যে কোন স্পেস দেওয়া যাবে না। যেমন ধরুন, I am a Boyলিখে স্ট্যাটাস আপডেট করতে চান তাহলে যেভাবে লিখবেন @@[1:[0:1:I am a Boy]] লিখা শেষে পোস্ট বা শেয়ার করে দেখুন লিখাটি নীল রং এর ফন্ট কালারে প্রদর্শন করছে।