বোতলটি.

image

কাচি/কাইচি টি

image

শর্তাবলি.

নিচের বোতলের মধ্য নিচের কাচি টি কিভাবে রাখা যায়...?

.

বোতলটি ভাঙতে পারবেন না।

বোতলের নিচে কোন মুখ নেই।

বোতল আর কাচির সাইজ হুবহু।

যদি কাচির বল্টু খুলে ডুকানো হয়

বোতলটি প্লাস্টিকের হলে, এটা না কেটে কাঁচিটি বোতলের ভিতরে ঢুকানোর একমাত্র উপায় হলঃ

বোতলটির মুখ আগুনে দিয়ে নরম করে কাঁচি ঢুকানো।

বোতলটি যদি আগুনে দেওয়া হয় তা'হলে আস্তে আস্তে সেটা নরম হতে শুরু করবে এবং একসময় গলে যাবে। বোতলটি গলে যাওয়ার ঠিক আগ মহূর্তে আগুন থেকে সরিয়ে কাঁচিটি ঢুকানোর চেষ্টা করলে সেটা অবশ্যই ঢুকবে।

আর যদি বোতলটি কাচের হয় তা'হলে কোন উপায়েই কাঁচিটি বোতলের ভিতরে ঢুকানো সম্ভব নয়।