সামসাং J-5 2015 মডেল এর মোবাইলে কোন এপ্স ডাউনলোড বা আপডেট করতে গেলে not enough spees দেখায়। মোবাইলটির অপারেটিং সিস্টেম কে নতুন ভাবে আপডেট করা হয়েছিল। তাই ইন্টারনাল স্টোরেজ কমে গেসে। মাত্র 200mb খালি থাকে। কেউ যদি বলতেন,, কি করে সব এপ্সকে এসডি কার্ড এ নিয়ে নেয়া যাবে?

আপনি link to sd apps টা দিয়ে sd card এ মোভ করতে পারবেন।google play store এ গিয়ে link to sd লিখে সার্চ দ‌নি

আপনি play store থেকে move to sd card সফটওয়্যারটি ডাউনলোড করে apps sd card এ রাখতে পারবেন

bfbijoy

আপনি apps backup অ্যাপটি ডাউনলোড করেন, সব অ্যাপ্স এসডি কার্ডে চলে যাবে।