ফেইসবুকে লাইভ করা যায় কিভাবে??

Post Option এর কাছে Live লেখায় ক্লিক করুন।

আপনি প্রথমে এন্ড্রোয়েড বা কম্পিউটার থেকে ফেসবুকে ঢুকবেন। এন্ড্রোয়েডের জন্য Facebook App ব্যবহার করবেন। তারপর পোস্ট করার বক্সেই লাল চিহ্ন দিয়ে লেখা থাকবে Live ঐখানে ক্লিক করে আপনি লাইভে যেতে পারবেন। বি.দ্র. সবার আইডিতে এখনও লাইভ অপশন চালু হয়নি।

Meaning

ভালো কোয়ালিটির ভিডিও বানাতে হবে যা দেখে অন্যরা উপকৃত হতে পারবে। তবে এর সাথে সাথে অবশ্যই ধৈর্য্য সহকারে নিয়মিত ভিডিও পোস্ট করতেই হবে।