ফেসবুকে লাইভ ভিডিওর জন্ন কোন সফট অয়ার থাকলে জানাইবেন??? আমার লাইভ অফসন আসে না??????
avir

ফেইসবুকে ভিডিও লাইভ অফসন বুঝলাম না,,, সাধারণত Facebook app দিয়ে আপলোড কৃত ভিডিও গুলো ডাইরেক্ট দেখা যায় ভিডিওর উপরে ক্লিক করার মাধ্যমে Facebook app সফটওয়্যার দিয়ে।

আপনি যদি পিসি দিয়ে ফেসবুক লাইভে যেতে চান, তাহলে নিচের লিংকের টিউটোরিয়ালটি অনুসরণ করুন: http://mobi.techtunes.com.bd/tutorial/tune-id/453543 এখানে প্রয়োজনীয় সফটওয়্যারসহ পুরো প্রক্রিয়া বর্ণনা করা হয়েছে। আর যদি অ্যান্ড্রয়েড দিয়ে ফেসবুক লাইভে যেতে চান, তাহলে এজন্য ফেসবুকের অফিসিয়াল এপই যথেষ্ট। জাস্ট Go Live এ ক্লিক করলেই হবে।