Nokia 700 ফোনে অপেরা মিনি দিয়ে বাংলা লিখবো কিভাবে??কোন অপেরা মিনিট দিয়ে এই ফোনে বাংলা লিখা যায় দয়া করে বললে উপকার হতো??

প্রথমে আপনি এই http://www.writebangla.com/WriteAvroPhoneticBangla.html লিংকে প্রবেশ করে, আপনার বোকমার্ক্স এ সেইভ করে রাখুন। তারপর কোনো কিছু বাংলায়, লিখার প্রয়োজন হলে, সেটাতে (লিংক) যান। তারপর প্রথম ঘরে, ইংলিশ অক্ষরে বাংলা লিখুন, তারপর ওকে করুন। কিছুক্ষণ পর নিচের ঘরে, ঘর ঘর করে কিছু লেখা আসিবে, সেটা কপি করে রাখবেন। এরপর কপি করা লিখা আপনার নির্দিষ্ট স্থাানে পেস্ট করুন। বেস হয়ে গেল, আপনার কাজ।

আপনি বাংলায় লেখার জন্য Bangla Writable Opera Mini ডাউনলোড করে নিন। Download Now Here । কিভাবে বাংলা লিখবেন তা বিস্তারিত জানতে এখানে ক্লিক করুন ।