আমি আপনাদের কাছে একটা পিকচার শেয়ার করলাম,Upload failed: [object Object]image পিকচারটা দেখে হয়তো আপনারা সবাই বুঝবেন এবং আমাকে সাহায্য করতে পারবেন

আপনি যেগুলো ছবিগুলো দিয়েছেন, সেগুলো নাম হচ্ছে থাম্বনেইল। আর ছবির উপর যে লেখা গুলো আছে সেগুলো দেয়ার জন্য, আপনি PicsArt অ্যাপ ব্যবহার করতে পারেন। যদি মোবাইলের মাধ্যমে বানাতে চান। আর যদি আপনার পিসি থাকে, তাহলে আপনি ফটোশপ অথবা ইলাস্ট্রেটর ব্যবহার করতে পারেন। আপনি যেহেতু নতুন সে ক্ষেত্রে আপনি ইউটিউবে ভিডিও দেখে এগুলো বানানো শিখে নিতে পারেন।