আমি যখন ইস্কুল থেকে হেঁটে বাড়ি আসি তখন পিছনের
 মেয়েরা- ছেলেরা হাসে। আল্লাহর কাছে কাঁদি সবাই ঠিক
 ভাবে হাটছে আমি কেন এরকম হলাম পৃথিবীতে। মানুষ শুধু অহংকারী হয়ে গেছে এই পৃথিবীতে কি ভাবে সবার সাথে পা মিলিয়ে চলবো?

আপনার কাছের কোন বন্ধুকে দেখতে বলুন আর আপনি হাটুন। মাঝে মাঝে একাই একটু ভাব নিয়ে হাটার অভ্যাস করুন।রাস্তায় স্টাইল করে হাটার চেষ্টা করবেন। প্রথম অবস্থায় পারবেন না। ভূলে যাবেন। কিন্তু মনে হলে তখনই সুন্দর ভাবে হাটার চেষ্টা করবেন।এভাবে করতে থাকুন। আল্লাহর রহমতে পারবেন।

দুঃখ পা‌বেনা জীব‌নের বাস্তবটা মে‌নে নেন। এটার জন্য তো আর আপ‌নি দায়ী নয়। আল্লাহ কা‌ছে আপ‌নি সন্তুষ্ট থা‌কেন।