FrSohan

লিংক দেওয়া অপরাধ নয়, তবে তা অবশ্যই সম্পর্কিত হতে হবে। আপনি কপি করার জন্য কার্সরে ডাবল ক্লিক করে অথবা  লেফট কি ব্যবহার করে কপি করতে পারেন। টাচ ফোনে লিখার উপর Tap করলে কপি করার অপশন আসে।

দয়া করে লক্ষ্য করুন: কোন প্রশ্ন দেখে গুগল সার্চ করে হুবহু কপি-পেষ্ট করবেন না। প্রশ্নটি ভালোভাবে বুঝে যাচাই করে গুছিয়ে উত্তর দিন। আপনি যতটুকু জানেন তার সর্বোচ্চটুকু দেয়ার চেষ্টা করুন যাতে প্রশ্নকর্তা সন্তুষ্ট হয়। আপনার একটি ভুল উত্তর/পরামর্শ অন্য সদস্যদের বিভ্রান্ত করতে পারে এবং সমস্যা আরও বাড়িয়ে দিতে পারে। তাই উত্তর দেয়ার পূর্বে নিশ্চিত হয়ে নিন আপনার উত্তরটি তথ্যবহুল যুক্তিযুক্ত কি না।

Yakub Ali

কতটুকু কপি করবেন, সিলেক্ট করুন।
দেখুন.......

image

কপি করার পর যে উত্তরে পেস্ট করবেন
সেখানে গিলে আঙ্গুল দিয়ে চেপে ধরুন
Paste লেখা আসবে, পেস্ট ক্লিক করলেই
হয়ে যাবে।

image

হুবহু কপি পেস্ট করা নিষেধ তাই সাজিয়ে
গুছিয়ে আরো লিখে উত্তর দিবেন।