এই ওয়েবসাইটে আমি উওরে কিভাবে ওয়েব যোগ করবো।আমি লিংক কপি করে উওরে দিলে লিংকটি ওয়েব এ পরিনত হয় না।কি করবো বুঝছি না।আমি কিভাবে উওর কপি করে বিস্ময় উওরে দিব।
Junait

উত্তর কিভাবে দিবেন.....

আপনি যে প্রশ্নটির উত্তর দিতে চাচ্ছেন সে প্রশ্নটিতে ক্লিক করুন। তাহলে প্রশ্নটি ওপেন হবে। প্রশ্নটির নিচে "উত্তর দিন" নামে একটি বাটন পাবেন এই বাটন টি ক্লিক করলেই একটি বক্স খুলবে এখানে আপনার উত্তর লিখবেন। আপনার উত্তরটি লেখা হয়ে গেলে "উত্তর যোগ করুন" নামে বাটন টি ক্লিক করুন।

কিভাবে কপি করা লিঙ্ক এমন ভাবে পেষ্ট করবেন যেন কেউ

ক্লিক করলে প্রদত্ত পেজ/সাইটিতে চলে যাবে...?

আপনি বোধ হয় নিম্নমানের ব্রাউজার ব্যাবহার করেন,

এজন্য লিংকটি কপি করে পেষ্ট করলে ওয়েব এ

পরিণত হয় না। UC ব্রাউজার ব্যাবহার করে

কোনো লিংক কপি পেষ্ট করলে সমস্যা হবে না,

ওয়েবে পরিণত হবে। আসল কথা হলো

লিঙ্কের পূর্বে... http:// থাকতে হবে।

আপনি UC ব্রাউজার ব্যাবহার করলে কোনকিছু

যোগ/ঝামেলা ছাড়াই শুধু পেষ্ট করলেই হয়ে যাবে।

উল্লেখ্য... খুব প্রয়োজন ছাড়া  লিঙ্ক ব্যাবহার করা

যাবে না।