ভাই আমি হয়রানি হয়ে তিন দিন অফিসে গিয়ে রাগ করে আর যাই নি। কিন্তু এখন আবার প্রয়োজন হল তাই জিজ্ঞেস করছি যদি করা যায় তাহলে এবার করে ফেলব। সবাই শুধু অফিসে যেতে বলেন, কেউ যদি জানেন তাহলে জানালে উপকার হয়। অফিসে গেলে তো আর এখানে জিজ্ঞেস করার দরকার ছিল না।
Birdnest

আপনার রশিদের মেয়াদ না থাকলে কাজ হওয়ার কথা নয়। আপনি পাসপোর্ট অফিসে যোগাযোগ করে সঠিক পরামর্শ গ্রহন করুন।