দয়া করে সাহায্য করুন যারা এই বিষয়ে অভিজ্ঞ কেবল মাত্র তারাই এ প্রশ্নের উত্তর দিন যদি কোন ব্যক্তি কারো গোপন ছবি ভিডিও গুলো ড্রপবক্সে লুকিয়ে রেখে কিছু দিন পর পর ভিকটিমকে মানসিক টর্চারিং করা হয় তার ছবি ভিডিও গুলো বিভিন্ন যোগাযোগ মাধ্যমের দ্বারা ছেড়ে দেওয়া হয় তাহলে সেই ড্রপবক্স এর অ্যাকাউন্ট কিভাবে নষ্ট করে দেওয়া যায় যদি ওই ব্যক্তির কেবলমাত্র যে ইমেইল দ্বারা ড্রপবক্স খুলেছিল যদি সেই ইমেইল কোন ভাবে ভিকটিম তার এন্ড্রয়েড মোবাইলে নিজের ইমেইলে সেট করে নিতে পারে তাহলে ভিকটিম কিভাবে পাসওয়ার্ড পুনরুদ্ধার করে  ঐ ব্যক্তির ড্রপবক্সে ডুকে সব ছবি ভিডিও নষ্ট করবে বা করা যাবে কিনা একটু জানাবেন তবে পুলিশের হেল্প ছাড়া।

খুবই সহজ যদি ইমেইল ভিক্টিমের মোবাইলে লগইন করে নিতে পারে।
ড্রপবক্সে ঢুকে ওই ইমেইল দিয়ে লগইন করার চেষ্টা করুন। যখন পাসওয়ার্ড ভুল বলবে তখন ফরগেট পাসওয়ার্ড দিলে ইমেইলে একটা লিংক যাবে সেখানে ক্লিক করে নতুন পাসওয়ার্ড দিয়ে সেভ করুন এবং ড্রপবক্সে লগইন করুন।
যদি না হয় তাহলে অবশ্যই কমেন্ট করবেন।