সুখের(Happiness) সংজ্ঞা দিন।
Waruf

নিজ মনের প্রশান্তি যা আপনার চিত্তকে সন্তষ্টি রাখে তাকে সুখ বলে।

SirHashem

যে অনুভূতি মানুষকে আনন্দ,উল্লাস এবং মনের প্রশান্তি এনে দেয় ,তাকেই সুখ বলে।

  • 'সুখ' শব্দের অর্থঃ
  1. আনন্দ।
  2. তৃপ্তি।
  3. আরাম।
  4. স্বাচ্ছন্দ্য।
  5. হর্ষ।
  • সংজ্ঞাঃ কোনো কারণে আপনার মন যখন আনন্দে নেচে উঠে, আপনি যখন নিজের মধ্যে অন‍্যরকম ভালো লাগা অনুভব করেন, মনের মধ্যে যখন শান্তি লাভ করেন, কোনো কাজ করতে স্বাচ্ছন্দ্যবোধ করেন, আনন্দ-উল্লাস ও আরাম-তৃপ্তি লাভ করেন, তখন সেই অবস্থাকে সুখ বলে।
  • ধন্যবাদ।