আমাকে আমার প্রেমিকা খুব কষ্ট দিচ্ছে আমিও চাচ্ছি তাকে কষ্ট দিতে কিভাবে কষ্ট দিব কিছু উপায় বলে দিন প্লিজ

আপনি নিজেকে দুইটি প্রশ্ন করুন। ১. আপনি কি মেয়েটিকে ভালবাসেন? ২. যদি ভালবেসে থাকেন তাহলে তাকে এখনো ভালবাসবেন নাকি ভুলে যাবেন? যদি আপনি তাকে না ভালবাসতে চান তবেই কষ্ট দিতে পারবেন।আর যদি তাকে ভালবাসেন তবে তাকে সহজে কষ্ট দিতে পারবেন না।তার সাথে কথা না বললেই আপনি কষ্ট পান।এই কারণেই কিন্তু মেয়েটি আপনাকে এত কষ্ট দেয়।এখন যদি তাকে ভালবাসার সম্পর্ক থাকা অবস্থায় কষ্ট দিতে চান তাহলে আপনাকে কষ্ট করতে হবে।আপনি নিজে কষ্ট পেলেও কিছুদিন তার সাথে যোগাযোগ বন্ধ রাখবেন।এতেই সে অনেক কষ্ট পাবে। আর একটা কথা মনে রাখবেন,মেয়েটি আপনাকে ভালবাসে বলেই কষ্ট দেয়।তাই তাকে কষ্ট দিয়ে প্রতিহিংসা চরিতার্থ করে কি লাভ পাবেন?