লিেঙ্গ  মধু মালিশ করলে লিঙ্গ নাকি শক্ত হয় বাজারে যেসব মধু বিক্রি করে সেই মধু দিয়ে কি লিঙ্গ মালিশ করলে কোনো ফল কি পাবো?

অবশ্যই আপনি উপকার পাবেন.. তবে আপনাকে বাজার থেকে আসল মধু কিনে এনে তারপর মালিস করতে হবে... মধু খাটিঁ না হলে কোনো কাজে আসবে না... আশাকরি বুঝতে পারছেন...!!

অবশ্যই ফল পাবেন। তবে, বাজারের মধু খাঁটি নাও হতে পারে। তাই, খাঁটি মধু ব্যবহার করাই উত্তম।

বাজারের মধু ৯০ % নকল।এগুলো কৃত্রিম উপায়ে তৈরী করা হয়।যার মধ্যে চিনির সিরা ভেজাল দেওয়া হয়।।তাই খাটি মধু পাওয়ার একমাত্র উপায় মৌয়াল যখন মধু সংগ্রহ করে তখন তার কাছ থেকে সংগ্রহ করা।