(১)

আপনার প্রশ্নের জন্য ধন্যবাদ।

এর কোন বৈজ্ঞানিক ভিত্তি নেই। তাছাড়া এর কারনে লিঙ্গে জ্বালা পোড়া ও করতে পারে। পেনিস সাধারণত ৩ থেকে ৫.১ ইঞ্ছি লম্বা এবং ৩/৪ ইঞ্চি মোটা হয়ে থাকে। ইন্টারনেটে পেনিসের সাইজ পরিবর্তনের অনেক উপায় দেয়া আছে যার কোন বৈজ্ঞানিক ভিত্তি নাই। লিঙ্গের আকারের সাথে সেক্স পাওয়ারের কোনো সম্পর্ক নাই। আপনার যদি মনে হয় আপনার পেনিস স্বাভাবিক না তাহলে একজন ইউরলজিস্ট এর সাথে যোগাযোগ করুন।

আশা করি আপনাকে সাহায্য করতে পেরেছি।

(২)

পরনের কাপড় সরিয়ে আপনার লিঙ্গকে হালকা উত্তেজিত করুন। (এমন ভাবে উত্তেজিত করবেন না যাতে বীর্জ বেরিয়ে পড়ার সম্ভাবনা থাকে)। এবার দুই হাতে হালকা মধু লাগিয়ে নিন। আপনার বৃদ্ধাঙ্গুল এবং তর্জনী আঙ্গুল এর আগা একে অপরের সাথে এমনভাবে যুক্ত করুন যাতে মাঝে গোলাকার (যেভাবে আমরা ok sign ইশারা করি) ছিদ্রের মত হয়। এবার এই রকম হাতে লিঙ্গের গোড়ার দিক থেকে লিঙ্গের গা ঘেষে (ছিপে ধরে) লিঙ্গের আগার দিকে হাত সঞ্চালন করুন (যেভাবে গরুর দুধ ধোওয়া হয় অথবা কোন ফাপা নল থেকে সবটুকু তরল বের করার জন্য আমরা যেভাবে গোড়া থেকে আগার দিকে হাত চালাই)।  আবার লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হস্তমৈতুন করবেন না, করলে উপকারের চেয়ে অপকারই বেশি হবে।