আমার প্রথম আইডি নাম মোঃ নাহিদ রহমান ইমেলঃ[email protected] পয়েন্টঃ৯৩। হঠাত করে এই একাউন্ট থেকে কোনো পোষ্ট বা প্রশ্ন করতে পারছি না। এমনকি আমি লগইন থাকা অবস্থায় বিষ্ময়কে কোনো মেইল ও করতে পারি না। আমি বিষ্ময়কে মেইল করি তারা আমার মেইলের কোনো উত্তর দেয়নি।গত ১৫ দিন ধরে সমস্যাটি হচ্ছে। আমি বিষ্ময়ের কোনো নিয়ম বঙ্গ করিনি। যদি কোনো নিয়ম বঙ্গ করি তবে আমাকে বলুন আমার দোষ কি ছিল। আশা করছি বিষ্ময় আমার আইডি সচল করে দিবে।তারা এই প্রশ্নটি এরিয়ে যাবে না।
bissoy

image  মোঃ নাহিদ রহমাম নামের কোন অ্যাকাউন্ট আমাদের সাইট এ খুঁজে পাওয়া যাচ্ছে না।