আমি একটি ফেসবুক পেইজ খুলছি, আমার পেইজ এ অন্য কেউ অনুমতি ছাড়া পোষ্ট করতে পাড়ে। আমি চাইতেছি আমার ফেসবুক পেইজে যাতে অনুমতি ছাড়া কেউ পোষ্ট না করতে পাড়ে। আমি অনেক বার ট্রাই করছি কিন্তু বন্ধ করতে পাড়িতেছি না। জানানোর জন্য অনুরুধ রইল।
Hasannrand1

সম্ভবত অন্য কেউ আপনার পাসওয়ার্ড জানে অথবা আপনি কাউকে অ্যাডমিন করেসেন | এর জন্য সে পোস্ট করতে পারে | আপনি পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করে দেখতে পারেন হয়তবা কাজ হবে | ধন্যবাদ