NH Shohel

>মন্দা অবস্থা হলো জাতীয় অর্থনীতির একটি ভয়াবহ পতনের সময়কাল যখন ব্যবসায়িক লেনদেন এবং দ্রব্যমূল্য কমে যেতে দেখা যায় এবং উচ্চ মাত্রায় বেকারত্ব পরিলক্ষিত হয়।

>অর্থনৈতিক কর্মকান্ডে একটি ভয়াবহ এবং দীর্ঘায়িত পতনই হচ্ছে মন্দা অবস্থা.

>বিষণ্ণতা একটি প্রচলিত এবং মারাত্মক মানসিক অসুস্থতা যা আপনার অনুভূতি, চিন্তা এবং আচরণকে নেতিবাচকভাবে প্রভাবিত করে।