সঠিক উত্তর দিবেন | আমার ছবি নামটা গোপন রাখবেন।আমি প্রায় ৫ বছর থেকে ১-২ দিন পর পর লিঙ্গ হাতে ঘষে বা বালিশ বা বিছানাই ঘষে বীর্য্য ফেলি।দিনের দিন আমার স্বাস্থটা কমে যাচ্ছে।আমার বয়স এখন ১৮ ।এমন কোনো উপাই বা ঔষধ থাকলে বলুন।পরবর্তীতে যেন কোনো সমস্যা না হয়।
Fikar

 সকালে ইসুবগুলের ভূষি খান রাতে ভিজিয়ে রাখবেন,টক কম খান,কাছা ছোলা খুব উপকারী, মধু আর কালিজিরারর কথা কে না জানে?? হৈস্তমৈথুন টুটাল বন্ধ করে দিন তাহলেই হল।
Yakub Ali

আপনার নাম ছবি সবি গোপন রাখলাম।

তবে আপনি যেটা করে থাকেন এটাও

হস্তমৈথুন!!

লিঙ্গ কে হাতের মুঠোয় নিয়ে সামনে ও পিছনে সজোরে সঞ্চালন করা।

সেই সঙ্গে লিঙ্গকে মাঝখানে রেখে উরূদুটি সামনে ও পিছনে রগরানো । কখনো বালিশে, গোটানো বেডশিটে, তোশকে বা এ জাতীয় কোন বস্তুতে, তীব্র জলের ধারায় হাত দিয়ে লিঙ্গ কে সামনে পিছনে সঞ্চালন করে বীর্যপাত ঘটানো কে হস্তমৈথুন বলে।

এটি ক্ষতিকর তাই এটি থেকে সম্পূর্ণ বেরিয়ে

আসুন সব ঠিক হয়ে যাবে।