আমার বর্তমান বয়স ১৭ ওজন ৪৭ কেজি উচ্চতা ৫ ফুট ৬ ইন্ছি। গত ৫ বছর ধরে সপ্তাহ ১ বার বা মাসে ৫-৬ করে করছি। লম্বা হব ভেবে করতাম  । আমি একজন ক্রিকেটার। এখন আমি বল করলে বল স্লো হয়। হাতে শক্তি নাই। হাতগুলো একেবারে  চিকন।গালটাল ভেঙ্গে গেছে।আমি ৬৮ কেজির উপরে হলে ফিট হই।১৫ দিন বন্ধ রেখেছিলাম তার মাঝেই ৪ সপ্নদোষ হয় এটাকি স্বাভাবিক। আমি কি কোন  ক্ষতিপূরণের ঔষধ খাব।এবং তা কি। এটার জেন কোন পার্শপ্রক্রিয়া না থাকে।কি কি খাবার খাব। আদৌ আমি স্বাভাবিক এ বয়সের ছেলেদের গায়ে যে জোর থাকে তা হবে কি না শরীরে। আমি স্বাভাবিক হব কিভাবে তা আর সম্ভব কিনা।পেনিসও বাঁকা হয়ে গেছে।কি খেলে মোটা হব। ক্ষতিপূরক ঔষধ গ্রহন করবকিনা। যাতে স্হায়ীভাবে শক্তিশালী এবং ফিট হতে পারি।

প্লাীজ সঠিক পরার্মশ দেন আল্লাহর দোহাই। ভাই

আপনি অনেক গুলো প্রশ্ন এক সাথে করেছেন । আর এর উত্তর হলো আপনার রোগের থেকে মানসিক টেনশনে বেশী আছেন। আমি আপনাকে কোন মেডিসিন সাজেষ্ট করব না। কারণ আপনার বিষয়টি জটিল হলেও এর চিকিৎসা আছে । আর চিকিৎসা নিলে দ্রুত সুস্থ হয়ে যাবেন। আপনি ক্রিকেটার তাই অনুশলেন মনোযোগ দিন পর্ন মুভি বা সেক্স এর কথা মনে করবেন না । হার্ড ওয়ার্কিং করবেন। বাকি থাকলো চিকিৎসার কথাঃ হোমিওতে চিকিৎসা নিলে 9 থেকে 12 মাস লাগতে পারে স্থায়ী সমাধান নিতে। কম বা বেশী লাগতেই পারে। এ্যালোপ্যাথিতে টেষ্ট করার পর বলা যাবে কত দিন লাগবে।

হারবাল খাও হামদাদ এ যোগাযোগ করো