দীর্ঘদিন হস্তমৈথুনের ফলে কুচকিয়ে যাওয়া লিঙ্গের স্বাস্হ্য ঠিক করার জন্য কোন ক্রিম বা মালিশ ব্যবহার করে উপকার পাওয়া যায়?

একবার কুচকুয়ে গেলে আগের মতো আর হবে না । কিন্তু কিছুটা পরিবর্তন হবে। আপনি কোনিয়াম মাদার , অলিভ অয়েলের সাথে মিশ্রিত করে দিন তিন বার মালিশ করবেন। ও সাথে এভেনা স্যাট সেবন করবেন। অথবা বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।