আমার একটি ফেইসবুক আইডি যদি কিছুই মনে না থাকে সে ক্ষেত্রে আমার আইডি পাওয়ার কোন উপায় আছে কী? আর থাকলেই বা কিভাবে পেতে পারি?
যদি আপনার আইডিটার নাম মনে থাকে ও ঐ নামেই আপনার আইডিটা শনাক্ত করতে পারেন এবং ঐ আইডির Trusted contact এ যদি কেউ থাকে তবে ফিরে পাবেন।। এছাড়া কোন ইমেইল অ্যাড দেয়া থাকলেও ফিরে পাবেন।।

না, যদি আপনার ফেসবুক আইডির কোন কিছুই মনে না থাকে তবে, আপনার আইডি ফিরে পাওয়ার কোন সম্ভবনা নেই। আর যদি Email ID বা মোবাইল নং দিয়ে খোলা থাকে, আর যদি পাসওয়ার্ড ভুলে যান তবে, পাসওয়ার্ড রিকভার করে Facebook ID ফিরে পাওয়ার সম্ভবনা থাকে।