কিভাবে বুঝব যে আমার সেট টা সাভাবিক এর চেয়ে গরম হচছে বা 35-47 ডিগরি এর চেয়ে বেশি গরম হচছে আমি গত তিন দিন হচছে samphony H400 কিনেছি but নেট চালালে 10-20 মিনিটে গরম হয়ে যাচছে কি করব????? কিছুক খন কেমেরা দিয়ে ছবি তুললে ও গরম হচছে
Fikar

আপনি DU BATTERY SERVER ব্যবহার করতে পারেন

এখানে দেখতে পাবেন আপনার ফোন টা কতো  গরম হচ্ছে

এর কার্যকারিতা গুলি নিম্নরূপ---

১. এটা দিয়ে আপনি ফোনের মেমোরি boost করতে পারবেন, এতে ram কিছুটা খালি হয়ে যাবে।

২. আপনি junk file গুলি ডিলিট করতে পারবেন,  এই অ্যাপটা দিয়ে।

৩. আপনি আপনার মেমোরি কার্ড ও অ্যাপগুলিকে scan করতে পারবেন। [new version টাই]

৪. আপনার মোবাইলের cpu-এর temperature বেড়ে গেলে,  কমিয়ে আনতে পারবেন।

৫.গ্রেমগুলিকে boost করতে পারবেন, এতে গ্রেমগুলি আরও smooth চলবে।

৬. আপনার মোবাইলের ইনস্টল থাকা অ্যাপগুলিকে phone memory থেকে memory card - এ আনতে পারবেন।

এখান থেকে  ডাউনলোড  করেননি

http://onhax.net/du-battery-saver-pro-2