MMHRayhan

কিভাবে রবি থেকে রবি এমবি ট্রান্সফার করবেন তা জানতে এখানে ক্লিক করুন

রবি টু রবি মেগাবাইট ট্রান্সফার করার নিয়ম…… => ১০ এম.বি পার করতে হলে ডায়াল করুন *১৪১&৭১২*১১* যার কাছে পাঠাবেন তার মোবাইল নাম্বার # => ২৫ এম.বি পার করতে হলে ডায়াল করুন *১৪১&৭১২*৯* যার কাছে পাঠাবেন তার মোবাইল নাম্বার # => ৬০ এম.বি পার করতে হলে ডায়াল করুন *১৪১&৭১২*৪* যার কাছে পাঠাবেন তার মোবাইল নাম্বার # => আরো জানতে *141*1#