এর আগে একটা লিংক পেয়েছিলাম যা একবার লোডিং হতো পিসি স্টাইলে তারপর আবার মোবাইলের মতো!

এরকম লিংক কেউ দিয়েন না!

ধন্যবাদ :)

Unknown

আপনার ডিফল্ট ব্রাউজারে যান, Menu/More এ ক্লিক করুন >> Request Computer version/Desktop version এখানে ক্লিক করুন >> এবার web.facebook.com ব্রাউজ করুন।

ডিফল্ট ব্রাউজার ছাড়াও Google Chrome, Mozila FF ইত্যাদি সকল হাই কোয়ালিটি ব্রাউজারে অপশনটি পাবেন, প্লেস্টোর থেকে ইন্সটল করে নিন।

Rip0N

আপনি আপনার অ্যান্ড্রয়েড স্মার্টফোনে নিচের এপটি ডাউনলোড করে পিসি স্টাইলে ইন্টারনেট ব্যবহার করতে পারবেন । এপটির নাম: Puffin Web Browser. ডাউনলোড লিংক: https://apkpure.com/puffin-web-browser/com.cloudmosa.puffinFree