কিভাবে কোন আইডিতে রিপোর্ট করলে ওই রিপোর্ট টা শক্তিশালী হবে? আর আইডি ডিসেবল করে দিবে?

ফেসবুকে রিপোর্টের ক্ষেত্রে সবচেয়ে শক্তিশালী রিপোর্ট হল- nude শেয়ার করার রিপোর্ট। এরপর আছে ফেক আইডির রিপোর্ট। আপনি যদি ন্যুড শেয়ারকারী কিংবা ফেক প্রমাণ করতে পারেন, তাহলে সেটা সবচেয়ে শক্তিশালী রিপোর্ট হবে। তবে একটা আইডি পুরোপুরি ডিসেবল করতে হলে একটা দুইটা রিপোর্টে খুব বেশি কিছু হবে না। এজন্য দরকার অনেক অনেক রিপোর্ট। রিপোর্ট যদি সত্যি হয়, আর অনেক রিপোর্ট জমা হয়, তাহলে ফেসবুক কর্তৃপক্ষ সেই আইডি ডিসেবল করে দেবে।

Rahid

আপনারা বেশ কয়েকজন মিলে ঐ আইডিতে রিপোর্ট দিলে ঐ আই টা ডিসেবল করে দিতে পারে ফেজবুক কর্তৃপক্ষ  রা।

কিভাবে রিপোর্ট করবেন

এজন্য প্রথমে তার প্রোফাইলে যান তারপরঃ

Report>>report this account>>this is a fake account>>>>Submit to Facebook for Review>>Continue

এই ভাবে  এগিয়ে যান।

অবশ্যই ফেসবুক কর্তৃপক্ষ ঐ আইডির বিরুদ্ধে ব্যবস্থা নিবে।