আমি বাংলাদেশ বেতারে আবেদন করব। সরকারী আবেদন ফরম পিডিএফ ফাইলে সেভ করেছি। ফরম টা পূরণ করব বাট  টাইপ করা  যায় না। কিভাবে টাইপ করব দয়া করে জানাবেন। বা এই পিডিএফ ফাইলে কিভাবে লিখা যায় সেটাও জানাবেন।

pdf দিয়ে টাইপ করা যায় না এর জন্য.docx ফাইল ডাউনলোড করতে হবে।

pdf ফাইলে লেখা যায় না, আপনি pdf ফাইলের সব লেখা কপি করে MSWORD এ পেষ্ট করুন তারপর প্রয়োজনমত লেখাগুলো সম্পাদনা করে সেভ করার সময় ফাইলের নামের নিচে অনেক গুলো অপশন দেখতে পাবেন সেখান থেকে pdf নিবার্চন করে সেভ করুন তাহলে pdf আকারে সেভ হয়ে হয়ে যাবে |

PDF ফাইল‌টির প্র‌িন্ট বেড় ক‌রে হা‌তে লি‌খে চি‌ঠির খা‌মে ভ‌রে অথবা স্ক‌েন করে অনলাই‌নে পাঠায় দিন।