ডিগ্রী রেজাল্ট পাবো কিভাবে ? প্লিজ ইন্টারনেট লিংক দিবেন।

www.nubd.info অথবা www.nuadmission.infoওয়েবসাইট থেকে জানা যাবে। যে কোন মোবাইল থেকে SMS করেও ফলাফল জানা যাবে। এ ক্ষেত্রে SMS অপশনে গিয়ে nudegRoll লিখে ১৬২২২ নম্বরে Send করতে হবে। বিস্তারিত ফলাফল উল্লিখিত ওয়েবসাইট থেকে আগামী সপ্তাহে জানা যাবে।

ডিগ্রী পাশ রেজাল্ট NU ওয়েভ সাইট থেকেই জানতে পারবেন। www.nu.edu.bd/results/ আর মোবাইল থেকে SMS এ জানতে SMS অপশনে গিয়ে nudegRoll লিখে ১৬২২২ নম্বরে Send করোন।