Mehedi001

আপনি আর্কষণীয় গিফট দ্বারা বন্ধুকে উইস করতে পারেন যেটা আপনার বন্ধু খুব লাইক করে, হ্যাঁ আর একটা জিনিস গিফট নয় প্রকাশ করতে পারেন সেটা হল বন্ধুত্ব ও ভালোবাসা......

আপনার বন্ধু যে জিনিস সব থেকে বেশী পছন্দ করে কিন্তু সেটা তার কাছে নেই, আপনি তাকে সেই জিনিস উপহার করে তাকে দিয়ে উইস করতে পারেন । এতে সে চমকে যাবে এবং খুব খুশি হবে ।

kanon

বন্ধুত্ব হয় অনেক ভাবে।

ভালো গিপ্ট পেলে বন্ধু খুশি হবে

এমন কোন কথা নয়।

আপনি আপনার বন্ধু কে

সবার আগে উইস করেন।

দেখুন আপনার বন্ধু আপনার উপর কতটা

খুসি হয়।

ধন্যবাদ

Jewel Rana

আপনি আপনার বন্ধুর জন্মদিনে একটা দামি মোবাইল ফোন গিফট করতে পারবেন। এছাড়াও ভাল একটি ল্যাপটপ উপহার স্বরুপ দিতে পারেন। যদি আপনার সামর্থ্য থাকে।