Paglubabu

আপনি সময় মত খাওয়া দাওয়া করেন এবং প্রতিদিন ৮hour ঘুমান এবং টেনশন কে বিদায় করেন দেখবেন সব ঠিক হয়ে যাবে। এবং আপনি "সিনকারা  এই  সিরাপ খাইতে পারেন কারন এইটা তে কোনো ক্ষতিকারক উপাদান নেই।

হোমিওপ্যাথিক Acid phos Q(Pakistani) মেডিসিন টা খাবেন ৬ মাস।খালি পেটে ৫-৬ ফোটা করে ৩ বেলা।সামান্য পানি দিয়ে। চেহারা সুন্দর হবে ও সাস্থ বৃদ্ধি পাবে।খুবি ভাল মেডিসিন। কোন পার্শপ্রতিক্রিয়া নেই।

আপনি আমলকি রসায়ন সিরাপটি খান।দিনে দু বেলা দুই চামচ সিরাপ ও ২ চামচ পানি দিয়ে খান।এতে চেহারা ও স্বাস্থ ভাল হবে