ব্লগার সাইট এ কি অ্যাডসেন্স ছাড়া অন্য এড বসিয়ে আয় করতে পারব এবং কিভাবে?

আপনি green-red.com সাইটে একাউন্ট খুলে। এই সাইটে আপনার ব্লগ টি সাবমিট করে। কিছু অ্যাড পাবেন। অ্যাড গুলো সাইটে বসিয়ে আয় করতে পারবেন।

হ্যা আপনি ঘাষফরিং এর এ্যাড নেটওয়ার্ক এ রেজিষ্ট্রেশন করে আপনার সাইট সাবমিট করুন তারপর এপ্রুভ হলে এডকোড নিয়ে আপনার সাইট বসান।

image