ইন্টারনেট মেগা বাইট কিভাবে টেনেস্ফার করা যায় । তা একটু বলবেন দয়া করে । আমাকে ২ ঘন্টার মধ্যে লাগবে ।

আসলে মেগাবাইট ট্রান্সফার করা যায়না।

মূলত এটা গিফট।

অর্থাৎ,  আপনার নাম্বার থেকে আপনি অন্য কোন নাম্বারে মেগাবাইট গিফট করতে পারবেন।

এজন্য, আপনি যত মেগাবাইট গিফট করবেন,  তার সমপরিমাণ টাকা আপনার একাউন্ট থেকে কেটে নেওয়া হবে।

গিফট এর নিয়মটি জানতে চাইলে মন্তব্য করুন।

আপনি ট্রান্সফার করতে পারবেন না। আপনি গিফট করতে পারেন। আরেকটি উপায় আছে যেটা দিয়ে আপনি অন্য মোবাইলের এমবি ব্যবহার করতে পারবেন, সেটা হল ওয়াইফাই হটস্পট। এটা দিয়ে আপনি ডেটা/এমবি ট্রান্সফার করতে পারবেন।