আপনাকে আউটসোসিং এর কাজ শিখতে হবে তারপর আউটসোসিং করতে পারবেন। আপনি আইটি বাড়ি ডট কম এ ভিজিট করুন। সেই ওয়েবসাইটে আউটসোসিং এর ডিস্ক বিক্রয় করা হয়। ডিস্ক গুলো কিনে তারপর আউটসোসিং শিখুন। ডিস্ক গুলোতে সুন্দরভাবে দেওয়া আছে। আরো কিছু জানতে চাইলে মন্তব্য করুন।

আউটসোর্সিং হলো মুক্ত পেশা। আপনি বিভিন্নভাবে এই কাজটি করতে পারেন। তবে কম্পিউটার বিষয়ে অভিগতা থাকলে আপনি জনপ্রিয় একটি আউটসোর্সিং এর সাইট আছে সেটি হলো odesk সেইখানে কাজ করতে পারেন। সেখানে শতভাগ টাকা পাওয়ার সম্ভবনা এবং আপনার কাজ অনুযায়ী টাকা পেতে পারেন। আপনি যদি Odesk সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চান এবং Odesk এর কাজ শিখতে চান তাহলে Youtube এর সহায়তা নিতে পারেন। সেখানে প্রায় সকল বিষয়ের টিউটোরিয়াল দেওয়া রয়েছে। আপনি Odesk এর রেজিস্ট্রেশন করতে পারেন http://www​.upwork.com/ এইখান থেকে। এছাড়াও আরো বিভিন্ন সাইট আছে তবে Odesk সবচেয়ে জনপ্রিয়। আর আপনি সেখান থেকে কাজ করে টাকা উৎপাদন করতে পারেন।