1 Answers

আপনি যেখানে বিভিন্ন লেখা লিখে পোষ্ট করেন তাকে ফেবুকের টাইমলাইন বলা হয়।। আর আপনার টাইমলাইনে আপনি এবং আপনার বন্ধু পোষ্ট করতে পারবে,আর আপনার বন্ধু যেন পোষ্ট না করতে পারে তা বন্ধ করার জন্যে আপনি setting & privecy তে যান অতপর Who can post on your timeline? এখানে যান এখান থেকে friend এবং only me এ দুটি অপশন থেকে আপনি only me করে দিবেন।।।।

2758 views Answered

Related Questions

Next steps