Taratari ans chai

তার যদি ফোন নাম্বার থাকে তাহলে ভালো হয়। বলুন যে একটি কথা বলতে চাই কিছু মনে না করলে কি বলতে পারি? ও হয়তাবা বলবে বলো। আপনি বলুন কেন জানিনা তোমাকে আমার খুব ভালো লাগে সব সময় আমি তোমাকে নিয়ে ভাবি। আমি পছন্দ করি তোমার সাথে ফেন্ডশীপ করতে চাই। মেয়ে ফেন্ডশীপ রাজি হবেই। তারপর সম্পর্ক মধুর হওয়ার কয়েকদিন পর প্রেমের প্রস্তাব দিয়ে দিন।

আসলে সবাই চায়

কোনো মেয়েকে পছন্দ

হলে ভালোবাসলে তারও

মন পেতে এই ক্ষেত্রে অনেকেই সফল

আবার অনেকেই সফল নয়।

মনের সংকোচন দূর করে

ভালোবাসার কথা বলে দিন

যেহেতু বলছেন আপনাকে পছন্দ করে। খোঁজ খবর নেয়

মেয়েটির

খুব কাছের বান্ধবীর

থেকে খোঁজ খবর নিন আপনার সম্পর্কে আসলে সে কী চায় কী ভাবে  .তার মাধ্যমে.অফার পাঠান

ফোন নাম্বার দিলে মেসেজ এর মাধ্যমে মনেরকথা জানিয়ে দিতে পারেন।

আর না হয় এক টুকরো কাগজে ভালোবাসার কথা লিখে দিন হয়তো সেই টুকরো কাগজ আপনার ভালবাসা পাবার উৎস হয়ে দাঁড়াবে

এইভাবে চেষ্টা করতে পারেন

তবে হ্যাঁ প্রপোজ গ্রহণ করুক আর না করুক বন্ধু যেনো ঠিক থাকে, তাহলে দেখবেন কোনো একদিন সে আপনাকে ভালোবেসে ফেলেছে আপনার প্রেমে সাড়া দিয়েছে।

Mehedi001

ভালোবাসি কথাটা বলা মুখ্য বিষয় নয় তা মনের ভাব দিয়ে প্রকাশ করাটাই মুখ্য বিষয়। আপনি রোমান্টিক কবিতা আপনার ভালোবাসার মানুষটিকে আপনি ভালোবাসেন এই কথাটি জানাতে যে ‘ আমি তোমাকে ভালোবাসি বা I LOVE YOU’ কথাটিই যে বলতে হবে এমন কোন কথা নেই। একটু ভিন্ন ভাবে সঙ্গীকে ভালোবাসি কথাটি বললে সেও খুশী হবে। তাই খুব সুন্দর একটি কবিতা জাতে ভালোবাসি কথাটির সমস্ত ভাষা বলে দেয়া আছে আর খুব রোমান্টিক তেমন একটি প্রিয় মানুষটিকে পড়ে শোনান।

MdSabbir24

আপনার ভালবাসার মানুষটিকে ভালবাসার কথা বলতে হলে আপনাকে মনে মনোবল রাখতে হবে । সাহস করে বলে ফেল I LOVE YOU আমি তোমাকে ভালবাসি...

আপনি যাকে পছন্দ করেন হয়তোবা সেও আপনাকে পছন্দ করে।তাই আপনি আপনার ভালোবাসার কথা তাকে সরাসরি জানান।দেরি না করে তাকে বলে ফেলুন যে আপনি তাকে ভালোবাসেন।