আমি ফেজবুক এ থাকি না কিন্তু অন্য  ফেজবুক আই ডি দিয়ে দেখলে আমি একটিব থাকি ডাটা ও চালো থাকে না তার পরো আমি একটিব দেখায় কিন্তু কেন এবং এটা বন্ধু করতে চাই?

এটা কিছুক্ষণ পর এমনিতেই অফ হয়ে যায়। তবু যদি অফ না হয় তা হলে।

আপনি ফেসবুক অফলাইন করতে  ফেসবুক থেকে ফেসবুকের Chat এ গিয়ে Turn Off Chat করে রাখতে হবে। আর ফেসবুকের সাথে যদি মেসেঞ্জার কানেক্ট করা থাকে তবে আপনাকে Chat off করতে হবে। (মোট কথা আপনি যে সকল  ফেসবুক,ব্রাউজার বা জিরো/ফ্রি ফেসবুক, লাইট ফেসবুক ইত্যাদি যে সকল অ্যাপ দিয়ে ফেসবুক ব্যবহার করেন তা সব কয়টিই একই ভাবে Chat off করে রাখতে হবে।)

image