বিস্ময় গুরু হতে পারলে কি সত্য সত্য উপহার পাবো এটা কত টুকু সত্য? আর আমি সম্পাদক নামক ব্যাজ পেয়ছি আমি কি বিস্ময় গুরু হতে পরবো অথবা আমি বিস্ময় গুরু হতে চাই কি কি করতে হবে?
AbdulHalim

বিস্ময়গুরু হতে আপনাকে কেবল একট কাজ করতে হবে।তা হলো আগামি মাসে আপনাকে সবচেয়ে বেশি পয়েন্ট অর্জন করতে হবে।

পয়েন্ট কিভাবে অর্জন করে তা নিশ্চয় জানেন।প্রশ্নের উত্তর দিতে হবে,তাহলে প্রতি অনুমোদিত উত্তরের জন্য তিন পয়েন্ট করে পাবেন।

গুরুত্বপূর্ণ বিষয়ঃ উত্তর দিতে হবে সঠিক,নির্ভুল বানানে,যথোপযুক্ত এবং মানসম্মত ভাবে।

অবশ্যই নীতিমালা অনুসারে উত্তর দিতে হবে।

এগিয়ে যান,আগামি মাসের বিস্ময়গুরু হিসাবে আপনাকে দেখার আশায় রইলাম।অগ্রিম অভিনন্দন জানিয়ে রাখলাম।